IMG_4406

 

Categoria: Massa
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

200g de salame em fatias
1 cebola roxa em rodelas
1 dente de alho em fatias
3 colheres de sopa de vinagre balsâmico
400g de tomate pelado sem pele
3 colheres de sopa de iogurte natural
manjericão picado fresco
sal
pimenta preta
500g de rigatoni
3 bolas de mussarela de búfala
queijo ralado

Modo de Preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 190 °.

2. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite o salame. Adicione a cebola e o alho e deixe cozinhar lentamente até a cebola ficar macia. Adicione o vinagre balsâmico, tomate picado, iogurte e manjericão. Tempere a gosto e deixe ferver por alguns minutos.

3. Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e regue com um pouco de azeite e tempero. Coloque em uma assadeira e regue com o molho.

4. Corte a mozzarella por cima do salame e acrescente também o queijo ralado. Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos até dourar. Delicioso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *